SCHÜTZENFEST 2020 HAGENBURG

Aktuelles | |

Liebe Hagenburger Bürgerinnen und Bürger,
Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

durch das allgemeine Verbot von Großveranstaltungen ist die diesjährige Durchführung des Schützenfestes in Hagenburg nicht möglich. Es ist für uns alle unglaublich traurig und hart das traditionelle Schützenfest absagen zu müssen.

Als Veranstalter ist es uns aber bewusst das wir eine sehr hohe Verantwortung gegenüber allen unseren Gästen und Vereinsmitgliedern haben und ein Schützenfest dieser Größe, in solchen Zeiten, nicht durchführen wollen und können.

Ich möchte Sie alle herzlich darum bitten, am Schützenfestwochenende vom 10.07.2020 – 13.07.2020, solidarisch die Orts- und Vereinsfahne zu hissen um Hagenburg an diesem Wochenende in seinem gewohnten Glanz zu zeigen.

Aktuelle Informationen rund um die Schützengesellschaft sowie Veranstaltungen die dieses Jahr im Schützenhaus noch stattfinden dürfen und werden, finden Sie auf unserer Homepage unter
www.sg-hagenburg.de

Oliver Grüttner

Oberst und 1. Vorsitzender der Schützengesellschaft
von 1848 Hagenburg – Altenhagen e.V.